Ini Dia Ciri Ayam Bangkok Geger Karang

Di dunia sabung ayam pastinya kita mengenal berbagai jenis katuranggan ayam bangkok nih salah satu ayam yang lumayan di cari berbagai botoh ayam yaitu ayam bangkok putih atau bisa juga di sebut ayam kintanan atau gagak limang,geger karang yang berani mati dalam bertarung tentu aja

nih kali ini mimin bakalan sharing tentang ayam bangkok geger karang ,sebagai penghobi ayam aduan pastinya pernah nih mendengar berbagai katurangan salah satunya itu ayam bangkok geger karang dimana banyak orang percaya kalau ayam ini memiliki keistimewaan yakni mental bertarung yang sangat kuat

bahkan nih katanya orang-orang mempercayai ayam ini berani mati dari pada mundur atau lari dari pertarungan mungkin nih bagi kita yang masih awam tidak mempercayai hati semacam ini tapi bagi penghobi yang uda lama soal sabung ayam pasti paham banget sama ke istimewaan sabung ayam ini

Ciri-Ciri Ayam Bangkok Geger Karang

Ayam bangkok geger karang ini umumnya hampir sama kayak ayam bangkok lainnya tapi yang jadi ciri dari ayam ini itu terdapat buku pada bagian sayapnya

sementara nih bulu yang lain umumnya berwarna merah hitam lawu dan lain sebagainya kalau di liat di bagian ujung sayap ini seperti bulu yang terselup dan keliatan jelas

Sabung Ayam Online

Buat kalian yang ingin mencoba sabung ayam online nih kali ini mimin ada penawaran khusus yaitu permainan sabung ayam s128 situs sabung ayam online pake uang asli

situs s128 ini merupakan situs terpercaya dengan live streaming kualitas terbaik sampai saat dan kini uda ada loh di Indonesia bagi yang ingin bergabung bisa mencoba di bandar sabung ayam di Indonesia Betayam303

dengan bank terlengkap dan deposit termurah Se Indonesia seperti bank BCA,BNI,BRI,Mandiri,Cimb niaga dan bank Danamon dengan minimal deposit 10 ribu anda sudah bisa memainkan permainan sabung ayam online uang asli ini

yuk jadi tunggu apalagi segera daftarkan ID anda di Betayam303 agen adu ayam terpercaya di Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *